日通小貨車出租商行:高雄貨車出租,租貨車,小貨車出租,貨車租賃,租小貨車,

3.5T日野HINO性能(租小貨車,貨車出租,租貨車,小貨車出租,貨車租賃)

性能
爬坡爬坡力頭飽 馬力、扭力雙勁化
馬力、扭力同步提升,卓越的動力輸出效益,衝事業勁全力。
〔最大淨馬力150ps/2,500rpm
〔最大淨扭力42.8kgm/1,400rpm〕低轉速展現超強動力.
新世代高壓共軌噴射系統
16汽門共軌噴射柴油引擎,噴油壓力提高至2000kg/cm²,柴油霧化更細密,大幅提升燃燒效率,達到最佳省油效果,並降低排氣汙染。
高效率廢氣再循環系統(EGR)
提高EGR冷卻器容量,提升冷卻效率,將引擎排出的部份廢氣導入新型燃燒室,使燃燒溫度下降、NOx亦隨之降低。
電子控制可變氣口式渦輪增壓器
ECU依引擎轉速產生不同進氣量,使引擎由低速至高速均可獲得精準與強大增壓效果,燃油效率提高,並搭載防止超速運轉裝置,延長機件壽命。
(租小貨車,貨車出租,租貨車,小貨車出租,貨車租賃)


日通小貨車出租商行
https://www.dpturck.com.tw/
成立於高雄地區:經營多年在"貨車出租"同業以合理價錢,優質的服務態度,堅持誠信用心正派的努力經營之下;在業界,貨車出租,租貨車,小貨車出租,租小貨車,貨車租賃,建立優良口碑。
大小貨車出租,專業服務;收費合理,歡迎預約租貨車。輪胎更換設備,車輛都隨時保持在最佳狀態,並投保意外險,租貨車,其顧名思義就是一般的租車無法滿足您的要求時,貨車出租將是您一個最佳的新選擇;因為一般的租車公司出租的車輛大部份都是轎車,功能是人員的載送,而貨車則是提供您裝載搬運貨物的最佳交通裝在運送工具.
貨車出租,貨車搬家租車3.5噸空車,鐵架車,帆布車,框式車,加長型,升降尾門車,可計時,計日,包月.
您要承租短期租貨車嗎?您要做生意但沒有貨車可以裝載貨物嗎?您要DIY搬家,但是借不到貨車,或是不知道用小貨車搬運嗎?從今天起,您可以不用再煩惱了,馬上跟我們聯絡,提供您多輛性能優、保養佳的小貨車,解決您的困擾與不方便,公司位於交通便利的服務據點,歡迎您來貨車出租使用,最重要是小貨車出租價格都很合理。
※計時、計日出租,新型車種,大小車皆有動力方向盤
※1.9噸新菱利、2.7噸新堅達柴油車、3.5噸日產勁勇,3.5T三菱新堅達加長型.,3.5T日野加長型.
※配備有:帆布車、升降尾門、車邊鐵架,加長型,可長租、短租.

請要租貨人的注意事項:
1.請承租人取貨車時務必攜帶本人有效駕照與身份證正本。
2.駕照與身份證必須同一人,並注意駕照是否過期,過期恕不能出租貨車。
3.外國籍駕駛人必須攜帶本人國際駕照(Mast卡或台灣駕照)與護照(或居留證)正本。
4.租金。

請不用擔心下雨天的問題,雨天搬運裝載沒有問題。本公司備有搭帆布的貨車,另備有帆布、繩索可以免費借用,要搬運貨物很重時;本公司有特別專為妳推廌配備有升降尾門的貨車,就可以獨立作業將東西搬上貨車,而且絲毫不費力氣,您就不用擔心害怕沒人幫您搬運貨物!(請注意:升降尾門升降荷重每次約350公斤以內)
自備停車場,歡迎開車前來,貨車出租,租貨車,小貨車出租,租小貨車,貨車租賃.